INGREDIENTES
MASSA:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO:
300 g de presunto ralado
300 g de mussarela ralada
2 tomates sem sementes picados
1 cebola pequena picada
Sal, pimenta e orégano
Azeite (um fio)
Cheiro verde picado
MODO DE PREPARO
MASSA:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
RECHEIO:
Misturar tudo, temperando como se fosse uma salada.
MONTAGEM:
Numa forma untada e enfarinhada, despejar metade da massa.
Colocar o recheio.
Cobrir com o restante da massa e salpicar orégano.
Levar ao forno pré-aquecido para assar.
Forno médio por aproximadamente 1 hora.