Bolo pé de moleque

  





INGREDIENTES

1 kg massa de mandioca

200 g de castanha

200 g de amendoim

1 xícara de café solúvel forte

3 xícaras de açúcar

1 coco seco passado no liquidificador

2 margarina de 250 g cada

10 ovos

50 g de cravo da Índia

50g de erva doce triturado


MODO DE PREPARO

Bata bem o açúcar, os ovos inteiros e a margarina.

Depois coloque a massa já lavada e peneirada, triture a castanha o cravo e o amendoim. Despeje dentro da massa coloque o café, o leite de coco e a erva - doce.

Reserve castanha para enfeitar o bolo.

Leve para forma untada e enfeite com as castanhas.

Forno quente (180º graus), quando o palito estiver limpo estar no ponto de retirar do forno desenforme com ele quente.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pão de alho com azeitonas

Hambúrguer vegetariano

Picanha invertida