Torta salgada de farofa pronta
Ingredientes
Massa
1 xícara de farofa pronta Yoki tradicional
1 xícara de farinha de trigo
3 colheres (sopa) rasa de manteiga (em temperatura ambiente ou um pouco derretida)
1 ovo
1/2 xícara de água
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 cebola
1 linguiça calabresa (sem pele)
300 g de brócolis cozido
1/2 pote de requeijão cremoso
Modo de Preparo
Massa
Misture a farofa com a farinha, acrescente o ovo e a manteiga e mexa
Coloque a água aos poucos até sentir que massa se encontra homogênea e por fim o fermento
Amasse com as mãos.
Recheio
Corte a cebola em pedaços e doure, acrescente a linguiça em cubinhos e frite-a com a cebola
Corte em pedacinhos o brócolis cozido e misture com a linguiça frita, misture tudo com o requeijão
Montagem
Forre uma forma com a massa apertando com as mãos, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
Aqueça o forno por 10 minutos a 180° C
Após, coloque a torta para assar por 40 minutos, aproximadamente, na mesma temperatura.
Comentários
Postar um comentário