Trending

Poke com salmão e atum

  

Ingredientes

    100 g de salmão fresco em cubos

    100 g de atum fresco em cubos

    70 g de arroz japonês

    1/2 pepino japonês

    1 cenoura em tirinhas

    1/2 abacate

    10 ml de vinagre de arroz

    gergelim preto a gosto

    10 ml de óleo de gergelim

    1 pitada de sal e de açúcar

 


Modo de Preparo

    Prepare o arroz em 70 ml de água.

    Fatie o pepino, corte a cenoura em tirinhas e pique o abacate.

    Faça uma mistura com vinagre, sal e açúcar.

    Coloque o pepino nessa mistura. Misture e o óleo de gergelim e o shoyu e despeje no salmão e no atum.

    Para montar, coloque numa tigela o arroz e, por cima, arrume o pepino, a cenoura e o abacate.

    Coloque o gergelim preto em cima dos peixes e sirva-se.

 

FONTE: SUPER RECEITAS FÁCIL,AJUDE NOSSO SITE COMPARTILHANDO CONTEÚDO NOSSO GALERA  

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem