INGREDIENTES
Massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
Recheio:
2 peitos de frango sem osso
1 sachê de caldo de galinha
1 lata de molho de tomate pronto
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
3 dentes de alho amassados
pimenta, sal e salsinha a gosto


MODO DE PREPARO
Massa:

Bata no liquidificador todos os ingredientes durante 3 minutos, deixe descansando.

Recheio:

Cozinhe o peito de frango em um pouco de água com o caldo de galinha, até ficar bem cozido.

Retire da panela em que foi cozido e comece a desfiar com um garfo.

Leve uma panela ao fogo, coloque o azeite a cebola picada e o alho, deixe dourar. Acrescente o frango desfiado e tempere com pimenta e sal e mexa.

Deixe refogar por 5 minutos mexendo de vez em quando, agora acrescente um pouco de molho de tomate só para dar um corzinha no frango e retire do fogo e reserve.

Agora faremos a panqueca, use uma frigideira teflon rasa unte-a com um pouco de manteiga.

Coloque uma quantidade razoável de massa da frigideira que não fique grossa, vá fazendo até acabar a massa.

Agora coloque um pouco de recheio na ponta da panqueca e enrole faça isso com todas, vá colocando todas em uma forma retangular para ir ao forno.

Agora aqueça o molho de tomate e derrame em cima das panquecas jogue um pouco de queijo parmesão em cima se preferir e leve ao forno preaquecido por 5 minutos.

Bom apetite.