Trending

Empadinha desmancha na boca

 

 Ingredientes

    1 kg de farinha de trigo sem fermento
    500 g de gordura vegetal em temperatura ambiente
    Sal a gosto
    1 garrafa caçulinha de guaraná (237 ml)

Recheio de Palmito:

    1 vidro grande de palmito
    2 tomates picados
    2 cebolas picadas
    Azeitonas pretas a gosto
    Óleo para fritar
    1 gema com 3 gotinhas de café para pincelar

Modo de Preparo

Massa:

    Misture o trigo com a gordura vegetal e o sal,até ficar uma massa homogênea por último despeje o guaraná e sove bem a massa.
    Forre as forminhas.

Recheio:

    Coloque o óleo em uma panela e frite todos os ingredientes.
    Coloque nas forminhas e dentro de cada uma coloque 1 azeitona sem caroço.
    Tampe as empadinhas com a massa.
    Pincele cada empadinha com a mistura de gema e café.
    Asse em forno pré-aquecido em 180°C graus até a massa ficar dourada.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem