CONFIRA

Bolo de cenoura com calda de chocolate que derrete na boca

 



INGREDIENTES
Massa:
2 xícaras de chá de cenoura crua picada
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de óleo
4 ovos
1/2 colher de chá de sal
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Cobertura:
3 colheres de sopa de nescau
1 e 1/2 tablete de claybom
12 colheres de sopa de açúcar
10 colheres de sopa de leite

MODO DE PREPARO
Massa:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento.

Depois disso, em uma vasilha grande misture bem a massa batida com a farinha e o fermento.

Coloque em um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado de açúcar ou farinha.

Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Cobertura:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.

Faça furinhos no bolo ainda quente e despeje sobre ele.

Postar um comentário

0 Comentários