Como fazer peito de frango com quiabo

 




INGREDIENTES
1 peito de frango sem osso
1 cebola grande picadinha
2 dentes de alho
sal a gosto
salsinha a gosto
pimenta calabresa a gosto
1/2 kg de quiabo
2 envelopes de tempero preparado para aves
óleo para fritar


MODO DE PREPARO
Em uma caçarola, doure o alho e acrescente a cebola picadinha e um pouco da pimenta calabresa. Depois de refogado acrescente o frango, o tempero preparado, o sal, a salsinha e a pimenta calabresa. Deixe dourar, depois acrescente um pouquinho de água e abafe para cozinhar. Deixe em fogo baixo por uns 20 minutos. Enquanto o frango cozinha, corte os quiabos em rodelinhas não muito finas.
Em uma frigideira aqueça o óleo, depois de bem quente, acrescente o quiabo, mas coloque uma quantidade proporcional ao tamanho da panela, a melhor opção é fritar em pequenas quantidades, reserve. Voltando ao frango acrescente mais um pouco de salsinha e pimenta calabresa.
Mexa bem e acrescente o quiabo deixando em fogo bem baixo por mais uns 5 minutos. Sirva com arroz branco.


Postar um comentário

0 Comentários