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Sobremesa prestígio prática

 

 

 Ingredientes

Creme branco:

    1 lata de leite condensado
    1 copo de leite (referência: copo de requeijão aprox. 200 a 250 ml)
    1/2 pacote de coco ralado
    2 e 1/2 colheres de sopa de maisena (amido de milho)

Creme preto:

    6 colheres de sopa de nescau ou chocolate em pó
    1 caixinha de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

Creme Branco:

    Em uma panela, adicione todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até que ganhe consistência (a maisena tem esta função de endurecer e quebrar o doce da sobremesa não a deixando enjoativa).
    Após ganhar consistência, despeje o creme branco em um pirex e reserve.

Creme Preto:

    Em uma outra panela, adicione as seis colheres de Nescau o chocolate em pó levando-as ao fogo e deixando "queimar".
    Assim que o chocolate começar a ficar quente, desligue o fogo e adicione a caixinha de creme de leite, mexendo até ficar homogênea.
    Despeje o creme preto sobre o creme branco e leve a geladeira por cerca de duas horas (para que fique durinho e gelado).

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