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Torta de atum de liquidificador

 

 

Ingredientes

    Massa:

    1 xícara de farinha de trigo

    1 xícara de amido de milho

    3 ovos pequenos (ou 2 grandes)

    1 ½ xícara de leite

    ½ xícara de óleo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    1 pitada de sal

    Manteiga para untar a forma

    Recheio:

    1 lata de atum escorrido

    1 xícara de ervilhas (frescas ou congeladas)

    1 tomate picado

    ½ xícara de mussarela em cubos pequenos

    ½ xícara de cebola picada grosseiramente

    Cheiro verde a gosto

    Orégano a gosto

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo

    Em um recipiente junte todos os ingredientes do recheio e misture bem.

    No liquidificador ou processador de alimentos, bata todos os ingredientes da massa.

    Despeje metade da massa numa assadeira untada (20x30 ou 30cm de diâmetro).

    Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.

    Coloque em forno pré-aquecido e asse por 30 min (aproximadamente) em forno médio, ou até dourar.

    Serve 12 a 18 porções.

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