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Pão de batata caseiro

 


INGREDIENTES

30 g de fermento biológico
2 colheres de sopa de açúcar cristal
1/2 colher de chá de sal
2 ovos
1 colher de margarina
1/2 xícara de chá de óleo de soja
600 g de farinhade trigo especial aproxim.
200 g de batata ingleza cozida e amassada
1 gema de ovo para pincelar


MODO DE PREPARO

Dissolva o fermento biológico no açúcar.
Adicione todos os outros ingredientes mas apenas a metade da farinha, sove a massa e acrescente a farinha aos poucos, até colocar toda a farinha.
A quantidade de farinha depende do tamanho dos ovos por isso a quantidade é aproximada.
A massa fica grudando um pouco nas mãos, faça 20 bolinhas e coloque numa forma untada.
Deixe crescer por aproximadamente 30 minutos (caso o tempo esteja nublado ou chuvoso coloque um pedacinho de massa num copo com agua, quando a bolinha de massa subir estará na hora de levar os pães ao forno).
Asse em forno entre 180º a 220ºC ate que dourem.




FONTE: SUPER RECEITAS FÁCIL,MELHOR DA RECEITAS PARA SEU DIA,COMPARTILHANDO CONTEÚDO NOSSO GALERA AJUDA MUITO...

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