INGREDIENTES
1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de maisena
1 xícara de cacau em pó
200g de margarina light
4 colheres (sopa) de adoçante culinário
3 ovos
1 colher (café) de essência de baunilha
15g de fermento biológico
400g de doce de leite diet
400g de chocolate diet
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, bote a farinha de trigo, a maisena e o cacau em pó. Misture e reserve.
No liquidificador, coloque a margarina e o adoçante e bata até ficar cremoso.
Em velocidade baixa, acrescente um a um os ovos sempre cuidando para a massa ficar bem misturada.
Coloque a mistura no recipiente com farinha, maisena e cacau e adicione também a baunilha.
Misture tudo até homogeneizar.
Bote o fermento e misture mais um pouco até ficar firme.
Em uma superfície lisa com farinha, abra a massa e a corte em círculos com uma forma ou com um copo.
Coloque os círculos em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos. Quando estiver pronto, deixe esfriar.
Pegue um círculo de biscoito, passe o doce de leite em um dos lados e cubra com outro biscoito. Faça isso com todos os biscoitos.
Coloque o chocolate em um refratário e derreta-o em banho-maria ou no micro-ondas.
Com ajuda de um garfo, mergulhe os biscoitos recheados no chocolate e leve para um prato grande, bandeija ou forma com papel manteiga.
Deixe na geladeira até gelar.Pegue um círculo de biscoito, passe o doce de leite em um dos lados e cubra com outro biscoito. Faça isso com todos os biscoitos.
Coloque o chocolate em um refratário e derreta-o em banho-maria ou no micro-ondas.
Com ajuda de um garfo, mergulhe os biscoitos recheados no chocolate e leve para um prato grande, bandeija ou forma com papel manteiga.
Tags:
Receitas