Berinjelas recheadas com queijo



Ingredientes

4 unidades de mini-berinjela


1 unidade de cebola


Como Fazer
1. Corte as pontas das berinjelas e corte-as pela metade no comprimento, salpique o sal grosso e coloque as berinjelas com o corte virado para baixo, para que perca o gosto amargo, depois enxague e seque com papel de cozinha.

2. Asse as berinjelas no forno pre aquecido a 180 º C, 30 a 35 minutos, depois deste tempo retire a polpa com uma colher, com muito cuidado para que não se rompa e pele e reserve a polpa.

3. Retire a pele da cebola e pique ela bem fina.

4. Em uma panela com um pouco de azeite, refogue a cebola durante 7 minutos, depois coloque ela em uma vasilha junto com o queijo curado ralado , o queijo minas picado,a salsinha e a menta lavados e picados, os ovos batidos e a polpa das berinjelas, coloque um pouco de sal e pimenta e misture ate que esteja bem ligado.

5. Pegue cada metade da berinjela e recheie com o preparado de queijo e leve ao forno a 180 º C, durante 15 ou 20 minutos.

6. Gratinar mais uns 5 minutos para que fique dourado.

7. Depois de pronta coloque nos pratos e sirva em seguida, bem quentes.


 

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