INGREDIENTES
MASSA DE QUEIJO
1 xícara de ricota
2 ovos
1/2 xícara de leite
1/2 lata de leite condensado light
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
COBERTURA DE GOIABADA
60ml de água
1/2 xícara de goiabada light picada
MODO DE PREPARO
No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o leite condensado, o amido de milho, a margarina e a baunilha.
Bata por 5 minutos até uniformizar.
Despeje a mistura em uma forma média untada e enfarinhada e leve para o forno preaquecido a 180ºC até assar.
Para a calda, coloque a goiabada e a água em um recipiente ou panela de vidro.
Bote em banho-maria no fogão e misture bem até ficar com consistência pastosa. Reserve e deixe esfriar.
Cubra o cheesecake com a goiabada e sirva.