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Cheesecake com goiabada light sem glúten


INGREDIENTES
MASSA DE QUEIJO
1 xícara de ricota 
2 ovos
1/2 xícara de leite
1/2 lata de leite condensado light
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
COBERTURA DE GOIABADA
60ml de água
1/2 xícara de goiabada light picada

MODO DE PREPARO
No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o leite condensado, o amido de milho, a margarina e a baunilha. 

Bata por 5 minutos até uniformizar.

Despeje a mistura em uma forma média untada e enfarinhada e leve para o forno preaquecido a 180ºC até assar. 

Para a calda, coloque a goiabada e a água em um recipiente ou panela de vidro.

Bote em banho-maria no fogão e misture bem até ficar com consistência pastosa. Reserve e deixe esfriar.

Cubra o cheesecake com a goiabada e sirva.


 

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