Bolo verde de limão




INGREDIENTES
Massa:
4 ovos
1/2 copo de óleo
2 copos de açúcar, não muito cheio
1 copo de leite
1 caixa de gelatina de limão
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de Fermento em pó
Cobertura e Recheio:
1 lata de leite condensado
Suco de 3 limões


MODO DE PREPARO

Massa:

Bata no liquidificador os ovos inteiros, o óleo e o açúcar (bem batidos).

Coloque a gelatina e continue batendo até dissolver.

Despeje em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento em pó, mexendo sempre, colocando o leite.

Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha.

Depois de assado e ainda quente, fure com o garfo

Bata no liquidificador ou na mão o leite condensado com suco de 3 limões até formar uma cobertura homogênea.

Cubra o bolo quando o mesmo estiver frio.


 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pão de alho com azeitonas

Hambúrguer vegetariano

Picanha invertida