Cupcakes super fáceis de fazer




INGREDIENTES
MASSA:
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara de leite
3/4 de xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
RECHEIO:
300 g de chocolate meio amargo
150 g de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO
MASSA:
Misture os secos em uma tigela grande e os líquidos e os ovos em outra.
Junte as duas misturas, mexendo bem com uma colher de pau.
Disponha a massa em forminhas especiais para enfornar e leve ao forno preaquecido a 180º C por 10 minutos ou até ficarem bem assados (teste com um palito de dente).
RECHEIO:
Derreta o chocolate e misture com o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
Use para confeitar quando os bolinhos estiverem frios e, se quiser, decore com confeitos variados.



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pão de alho com azeitonas

Hambúrguer vegetariano

Picanha invertida