Trending

Salada de feijão fradinho com bacalhau



Ingredientes
1 kg de feijão fradinho
500 g de feijão-fradinho cozido
500 g de bacalhau escaldado e desfiado em pedaços médios
3 cebolas picadas em rodelas finas
3 tomates sem sementes picados em cubos pequeno
2 pimentões verdes picados em tiras finas

MODO DE PREPARO
Lave o feijão e cozinhe-o na pressão por 15 minutos, deve ficar cozido porém firme.
Escorra a água e reserve.
Em uma panela esquente o azeite e frite o alho e a cebola até dourar, acrescente o bacalhau, o caldo de bacalhau dissolvido em 2 colheres de água fervente.
Refogue por 5 minutos.
Em uma tigela misture o refogado, os feijões cozidos, o cheiro-verde e as azeitonas.
Acerte o sal e a pimenta. Sirva a temperatura ambiente.


 

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem