Bochechas de porco com cerveja
1 kg de bochechas de porco
2 cebolas
3 dentes de alho
1 dl de azeite
1 cerveja (33 cl)
1 colher (chá) de colorau
1 folha de louro
1 raminho de salsa picada
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Descasque as cebolas e os dentes de alho, pique tudo, deite para um tacho e junte as bochechas de porco, o louro e o azeite.
Tempere também com sal, pimenta e o colorau, adicione a cerveja tape, leve ao lume brando e deixe cozinhar até a carne ficar tenra e com um molho grosso.
Retire do lume e sirva quente, polvilhado com a salsa picada e acompanhado com batatas cozidas.
Nota - Coza 800 g de batatas descascadas em água temperada com sal e escorra-as. Adicione-as depois ao tacho com as bochechas de porco, envolva, deixe cozinhar os últimos 5 minutos e sirva.
Tempo de Preparação: 50m
Porções: 5
Comentários
Postar um comentário