Frango sentado na cerveja
- 1 frango
- 12 batatas médias
- Shoyo a gosto
- 3 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 3 colheres (sopa) mostarda
- caldo knorr de frango
- 1 latinha de cerveja
Preparação:
Limpe o frango.
- Misture o vinagre, o caldo de frangot, o shoyo, o alho amassado e a mostarda.
- Passe tudo sobre o frango e deixe na geladeira por pelo menos duas horas.
- Faça uma cama de batatas, cortadas de forma rústica e com casca.
- Despeje 150 ml da cerveja sobre a batata. Reserve o restante na latinha.
- Centralize essa latinha na assadeira juntamente com as batatas.
- Acrescente à latinha os temperos que desejar.
- Coloque o frango sobre a lata e leve para assar até ficar dourado.
Tempo de Preparação:
Porções: 4
Comentários
Postar um comentário