The cuban



Ingredientes:
2 pães franceses, abertos horizontalmente
4 colheres (60ml) de mostarda amarela
170g fatias de queijo suíço
170g picles de pepino
220g tender
170g carne de porco assada
115g salame fatiado
2 colheres de sopa (25g) de manteiga

Preparação:
Pré-aqueça uma frigideira de ferro fundido grande ou uma chapa em fogo médio. Coloque o pão, com o lado aberto para cima, em uma superfície de trabalho e espalhe as metades inferior e superior com mostarda. Coloque nas metades inferior e superior o queijo suíço. Trabalhando apenas nas metades inferiores, coloque os picles, presunto, porco assado e salame. Feche os sanduíches, pressionando gentilmente.

Passe manteiga dos dois lados do sanduíche e prense até ficar crocante em ambos os lados, cerca de 8 minutos. Fatie os sanduíches ao meio na diagonal e sirva imediatamente.

Tempo de Preparação: 20m
Porções: 2

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pão de alho com azeitonas

Hambúrguer vegetariano

Picanha invertida