INGREDIENTES
MASSA:
2 xícaras de leite
4 colheres (sopa) de maionese
1 cubo de caldo de legumes
2 xícaras de farinha de trigo
RECHEIO:
1 vidro de palmito (300 g)
1 tomate picado
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/4 xícara de azeitonas picadas
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de óleo
manjericão,salsinha e cebolinha
PARA EMPANAR:
1 ovo
2 colheres (sopa) de leite
farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Levar ao fogo o leite, maionese, cubo de caldo de legumes e deixar até ferver.
Se o leite parecer talhado não se preocupe.Desligar o fogo e colocar toda farinha.
Misturar bem, levar ao fogo novamente,mexendo até soltar do fundo da panela.Esperar esfriar.
Em uma panela aquecer o óleo e refogar o alho e a cebola.
Juntar o palmito picado, tomate, manjericão, azeitona, cubo de caldo de legumes e 1/4 de xícara de água.Deixar refogar até secar o líquido.
Desligar o fogo e misturar a salsinha e a cebolinha.
Reservar para esfriar.
Em uma superfície enfarinhada, esticar a massa com o rolo e cortar círculos com cortador ou a boca de um copo ou taça.
Colocar uma porção do recheio em cada círculo e apertar a parte aberta para fechar.
Passar no ovo ligeiramente batido com o leite e depois em farinha de rosca.
Fritar em óleo quente e escorrer em papel toalha.