Ingredientes
3 ovos
2 copos de farinha de trigo
1 e 1/2 copo de leite
1/2 copo de óleo ou azeite
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de fermento
3 colheres de sopa de queijo ralado parmesão
Recheio:
500 g peito de frango cozido e desfiado ou em cubos pequenos
2 dentes de alho esmagados
1 cebola picada
1 lata de milho e ervilha
molho de tomate de sua preferência
temperos a gosto
2 colheres de sopa cheias de requeijão
Modo de Preparo
Recheio:
Refogue o frango com alho e cebola, não deixe queimar.
Junte o molho e dê uma fervida, misture o requeijão, o milho e a ervilha.
Reserve.
Massa:
No liquidificador, coloque os ovos, o leite, a farinha, o óleo e bata.
Talvez você tenha que mexer antes de bater.
Por último coloque o queijo ralado e o fermento, bata de novo até ficar na consistência de um creme.
Coloque metade da massa em uma forma untada com óleo e farinha de trigo.
Coloque o recheio espalhado.
Por cima o restante da massa.
Asse por aproximadamente 50 a 60 minutos.