Hot dog de assadeira

 


INGREDIENTES

MASSA:

1 xícara (chá) de leite

2 ovos

1/2 xícara (chá) de óleo

salsinha picada a gosto

2 tabletesde fermento biológico

2 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sobremesa) de sal

1/2 Kg de farinha de trigo

RECHEIO:

1 cebola grande picada

1/2 Kg de salsichas em rodelas

1 pimentão picado

2 tomates picados sem sementes

1/2 lata de molho de tomate (pomarola)

1 xícara de purê de batatas (opcional)

orégano

2 colheres (sopa) de catchup

1 colher (sopa) de mostarda


MODO DE PREPARO

Primeiro bata os ovos, a salsinha, o leite, o óleo, o sal, o fermento e o açúcar no liquidificador. Acrescente essa mistura aos poucos à farinha de trigo, mexendo até que a massa solte das mãos. Deixe essa massa descansar por 1 hora.

RECHEIO:

Para o recheio refogue a cebola, o pimentão e os tomates. Acrescente o molho de tomate, a mostarda e o catchup.Tempere à gosto e adicione as salsichas. Numa assadeira coloque metade da massa, o purê de batatas, o molho de salsichas,finalizando com o restante da massa. Pincele com uma gema para dourar. Asse por cerca de 40 minutos em forno em temperatura média, pré aquecido.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pão de alho com azeitonas

Hambúrguer vegetariano

Picanha invertida