INGREDIENTES
500 g de carne moída
250 g de trigo pra kibe
1 cebola grande ralada
3 dentes de alho picadinhos
3 galhinhos de hortelã picados
Sal, orégano e cheiro verde a gosto
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de margarina
1 tomate sem pele picado
200 g de mussarela para o recheio
MODO DE PREPARO
Lave o trigo pra kibe e deixe de molho em água por aproximadamente 2 horas.
Escorra bem, apertando pra que saia toda a água.
Em uma tigela grande, coloque todos os ingredientes, exceto a margarina e o tomate.
Misture e amasse bem.
Acrescente a margarina e amasse mais, misturando bem.
Coloque o tomate e misture.
Coloque em uma assadeira a metade do kibe.
Coloque a mussarela.
Por cima coloque a outra metade cobrindo bem.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré - aquecido por 55 minutos.
Retire o papel e deixe mais 5 minutos no forno para dourar.