Trending

Kibe assado recheado

 


INGREDIENTES

500 g de carne moída

250 g de trigo pra kibe

1 cebola grande ralada

3 dentes de alho picadinhos

3 galhinhos de hortelã picados

Sal, orégano e cheiro verde a gosto

1 colher (sopa) de molho inglês

2 colheres (sopa) de margarina

1 tomate sem pele picado

200 g de mussarela para o recheio


MODO DE PREPARO

Lave o trigo pra kibe e deixe de molho em água por aproximadamente 2 horas.

Escorra bem, apertando pra que saia toda a água.

Em uma tigela grande, coloque todos os ingredientes, exceto a margarina e o tomate.

Misture e amasse bem.

Acrescente a margarina e amasse mais, misturando bem.

Coloque o tomate e misture.

Coloque em uma assadeira a metade do kibe.

Coloque a mussarela.

Por cima coloque a outra metade cobrindo bem.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré - aquecido por 55 minutos.

Retire o papel e deixe mais 5 minutos no forno para dourar.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem