Trending

Pipoca Doce Caseira

 


INGREDIENTES

1 xícara (chá) rasa de açúcar

½ xícara (chá) de milho para pipoca

½ xícara (café) de água

½ xícara (café) de óleo


MODO DE PREPARO

Numa pipoqueira grande, coloque o milho e o óleo, leve ao fogo alto sempre mexendo.

Quando estourar a 1ª pipoca retire a panela do fogo e COM MUITO CUIDADO, abra a tampa, coloque a água rapidamente e feche a tampa.

Depois de uns segundos abra novamente e coloque o açúcar e feche de novo, volte a pipoqueira para o fogo alto e sem parar de misturar espere estourar, mas quando começar a diminuir a frequência do estouro, desligue o fogo e continue mexendo até parar de estourar, pois se não fizer assim, queima.

Coloque em pirex de vidro ou cerâmica, não coloque em plástico porque pode derreter com o calor.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem