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Souflé de espinafre

 


INGREDIENTES

1 maço de espinafre limpo

2 colheres de sopa de manteiga

2 colheres de sopa de farinha de trigo

1 xícara de chá de leite quente

4 ovos,claras e gemas separadas

Sal a gosto

1 colher de chá de fermento em pó

Queijo parmesão ralado,orégano ou outros temperinhos a gosto

MODO DE PREPARO

Refogar o espinafre em azeite e alho e reservar,espremer bem,retirando a água que se forma

Levar ao fogo a manteiga com a farinha de trigo e deixar dourar

Juntar o leite e deixar engrossar

Retirar do fogo,deixar amornar

Juntar as gemas, o queijo parmesão ralado, o espinafre bem picadinho,o sal,o fermento em pó e as claras em neve

Colocar em um recipiente untado com margarina e polvilhado com queijo ralado

Levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos

Retirar e servir imediatamente.

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