INGREDIENTES
MASSA:
2 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) e óleo
100 g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos
1 caixinha de creme de leite
RECHEIO:
1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
salsa picada a gosto
100 g de catupiry
1 lata de milho escorrido
sal a gosto
MODO DE PREPARO
MASSA:
No liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e o creme de leite.
RECHEIO:
Em uma tigela, misture o frango, a salsa, o catupiry, o sal e o milho.
Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
Asse no forno preaquecido a 200º C durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante.