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Lasanha de carne e molho branco

 


INGREDIENTES
1 pacote de massa fresca para lasanha
Molho vermelho:
1 kg de carne moída
1/2 cebola picada
1 lata de molho de tomate
cheiro-verde a gosto
sal a gosto
óleo
Molho branco:
1/2 litro de leite
1/2 cebola picada
1 colher de margarina
1/2 colher de amido de milho
1 caixinha de creme de leite
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto

MODO DE PREPARO
Molho vermelho:

Tempere a carne moída a seu gosto, refogue a cebola no óleo e junte a carne, cozinhe a carne, acrescente o molho de tomate, o cheiro-verde e deixe apurar.

Molho branco:

Refogue a cebola picada na margarina com uma pitada de pimenta do reino, acrescente o leite e coloque o sal, mexa e não deixe ferver.

Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água e junte na panela, quando o molho começar a engrossar apague o fogo e misture a caixinha de creme de leite.

Montagem:

No fundo do refratário espalhe um pouco do molho que preferir, coloque a massa fresca, o molho vermelho, o molho branco, fatias de queijo mussarela e novamente a massa fresca. Iniciando outra camada até que os recheios terminem e a lasanha esteja coberta pela mussarela.

Leve ao forno até que o queijo derreta e a massa esteja cozida.


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