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Massa para esfiha ou pastel assado

 


INGREDIENTES
3 ovos
1 gema de ovo para pincelar
1 xícara de água
3 xícaras de leite morno
1 pitada de sal
1 colher de açúcar
50 g de fermento para pão
1 xícara de óleo
Trigo até dar ponto de enrolar
Mais ou menos 1,5 kg de trigo

MODO DE PREPARO
Em uma bacia quebre os ovos e reserve.
Em outra vasilha junte o leite morno, a água, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, mexa bem até dissolver o fermento.
Junte na vasilha com os ovos, pouco a pouco, o trigo e a mistura dos outros ingredientes.
Adicione a farinha de trigo aos poucos e quando desgrudar das mãos já está no ponto para enrolar.
Abra a massa com a ajuda de um rolo, em superfície enfarinhada.
Faça formatos de esfiha ou pastel e recheie a gosto.
Pincele com a gema de ovo e leve para assar.


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