Pastel assado com recheio de pizza


INGREDIENTES
MASSA:
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 ovo
1/4 colher (sopa) de sal
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para pincelar, 1 gema ligeiramente batida
RECHEIO:
150 g de queijo fresco ralado grosso
2 tomates pequenos cortados em cubos pequenos
Sal e orégano a gosto

MODO DE PREPARO
RECHEIO:
Misture todos os ingredientes e tempere a gosto.
Reserve.
MASSA:
Em uma vasilha, misture delicadamente o creme de leite com o ovo, o sal, o fermento, a farinha integral e a metade da branca.
Aos poucos, adicione o restante da farinha até obter a massa úmida que desprenda das mãos.
Com rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm e corte com o cortador de biscoitos de 7 centímetros de diâmetro.
Coloque 1/2 colher (sopa) de recheio no centro dos círculos. Feche formando meias-luas e aperte com o garfo.Passe para uma assadeira e pincele a gema. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou ate dourar. Sirva quente.


 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pão de alho com azeitonas

Hambúrguer vegetariano

Picanha invertida