INGREDIENTES
Massa:
4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
3 gemas de ovo
3 tabletes de margarina (em um pacote use 3/4 - 300 g)
1 colher de fermento em pó
1 colherinha de sal
Recheio:
1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
salsa picada a gosto
100 g de catupiry
1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO
Misture os ingredientes secos em um recipiente fundo.
Misture o restante dos ingrediente com as mãos limpas e reserve tampando com uma toalha de mesa por uns 15 a 20 minutos.
Recheio:
Em uma tigela, misture o frango Seara, a salsa, o catupiry, o creme de leite.
Em uma forma retangular de alumínio com o fundo falso, forre o fundo e as laterais com a mão mesmo.
O que sobrar será feito a tampa da torta.
Depois do recheio pronto e colocado na onde foi forrado abra a massa da seguinte forma: abra um saquinho transparente de supermercado, aqueles que usamos pra colocar as verduras, frutas.
Coloque a massa em cima e em cima da massa outro saquinho transparente.
Abra com um rolo de abrir massa.
Esse processo tem que ser assim porque a massa é chamada de massa podre, tipo de empada.
Se abrir de outra forma ela quebra todinha.
Com a massa aberta tire o saquinho de cima e tampe a torta.
Retire o excesso que sobrar nas laterais.
Com a sobra pode enfeitar em cima.
Coloque no forno pré-aquecido por uns 20 minutos.
Passe gema de ovo em cima da torta para dar uma aparência brilhosa quase no fim da espera do tempo estimado.