Torta minuto de paixão

 


INGREDIENTES
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
3/4 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
100 g de queijo ralado
2 envelopes de sazon laranja
1 colher (sopa) de fermento em pó
"aji-sal" pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola grande picada
1 dente de alho amasado
3 tomates grandes, maduros, picados sem pele e semente
200 g de presunto em cubinhos
300 g de palmito picado
1 lata de ervilha, escorridas
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o queijo e um envelope de sazon.
Junte o fermento e o "aji-sal"pimenta, misture e reserve.
Aqueça a manteiga e o azeite, frite a cebola e o alho e adicione os tomates, refogando até ficarem macios. Junte o presunto, o palmito, as ervilhas, as azeitonas, o cheiro-verde, o sazon restante e aji-sal pimenta. Coloque metade da massa em uma forma redonda untada, recheie e cubra com a massa restante.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pão de alho com azeitonas

Hambúrguer vegetariano

Picanha invertida