Empadinha de frango
INGREDIENTES
MASSA:
1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
½ colher (café) de sal
125 g de margarina Qualy
½ colher (sopa) de água
RECHEIO:
1 peito de frango desfiado e temperado
MODO DE PREPARO
Misture a farinha, a margarina e o sal com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Junte a água e amasse até obter uma mistura homogênea.
Deixe descansar em geladeira por 20 minutos, envolvida em papel filme.
Logo após preencha as forminhas para empadinha, deixe uma espessura de 3 cm, coloque o recheio e a tampinha da empadinha.
Para fazer a tampinha da empadinha abra a massa com o rolo.
Leve ao forno baixo por 40 minutos, até dourar.
FONTE: SUPER RECEITAS FÁCIL,MELHOR DA RECEITAS PARA SEU DIA,COMPARTILHANDO CONTEÚDO NOSSO GALERA AJUDA MUITO...
Comentários
Postar um comentário