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Requeijão de corte caseiro

 

INGREDIENTES

1 litro de leite integral
200 g de manteiga
200 g de queijo parmesão ou queijo meia cura ralado
200 g de maisena

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, junte a maisena com um pouco de leite para dissolver e reserve.
Numa panela, junte o restante do leite, a margarina e o queijo e leve ao fogo.
Quando levantar fervura, mistura a maisena dissolvida, mexendo bem até o creme desprender do fundo da panela.
Levar a um refratário, e quando estiver frio, levar para geladeira, após estar geladinho desenformar.
Quando o creme estiver pronto, antes de levar a geladeira pode-se adicionar aromas, ervas, azeitonas etc.
Depois do creme frio, pode-se bater com um pouco de leite no liquidificador, ele vai ficar com textura de requeijão cremoso.
O Rendimento é de mais ou menos 800 g.
A validade é de uns 15 dias na geladeira.
Minha sugestão é em usar essa receita em recheios e tortas, fica muito bom.



FONTE: SUPER RECEITAS FÁCIL,AJUDE NOSSO SITE COMPARTILHANDO CONTEÚDO NOSSO GALERA

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