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Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel

 

Ingredientes

    1 rolo de massa de pastel comprada pronta
    250 g de presunto fatiado sem gordura
    250 g de mussarela fatiada
    4 tomates maduros picados sem sementes
    3 colheres de sopa de azeite
    Sal e orégano a gosto
    1 gema ligeiramente batida (para pincelar)

Modo de Preparo

    Desenrole a massa e corte ao meio.
    Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa.
    Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto.
    Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente.
    Coloque em uma assadeira untada com óleo.
    Deixe a ponta virada para baixo.
    Vire as bordas para arrematar.
    Pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar.
    Retire do forno e corte em fatias.


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