INGREDIENTES
MASSA:
1 colher (sopa) cheia de pó royal
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) bem cheia de maisena
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 xícara(chá) bem cheia de farinha de trigo
2 pitadas de sal
RECHEIO:
300g de carne moída
1 dente de alho
1/2 cebola pequena picada
4 colheres (sopa) de óleo
1 tablete de caldo de carne
1/2 tomate picado
3 colheres (sopa) de massa tomate
1 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de milho
2 colheres (sopa) de seleta de legumes
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
MASSA:
bater no liquidificador o leite, o óleo, os ovos.
Depois aos poucos a farinha de trigo e a maisena e o sal.
Por último o pó royal por alguns segundos.
RECHEIO:
refogue o alho e a cebola no óleo.
Acrescente o tomate e o caldo de carne.
Coloque a carne e refogue bem, deixando cozinhar uns 15 min.
Acresente a água e os restante dos ingredientes.
MONTAGEM:
em uma forma refratária coloque metade da massa.
Por cima da massa coloque o molho da carne moída espalhando bem.
Coloque a outra metade da massa.
Salpique orégano por cima.
Se preferir cloque em cima da massa algumas rodela de tomate.
Leve ao forno já aquecido por cerca de 30 min.
Tags:
Receitas