Coxa e sobrecoxa na panela de pressão

 


INGREDIENTES


4 dentes de alho
1 cebola
3 tomates
3 batatas
1 limão
8 colheres de azeite
1 colher de manteiga
pimenta-biquinho picada a gosto
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
colorau a gosto
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango



MODO DE PREPARO

Corte e retirar a pele da coxa e sobrecoxa do frango.
Em um recipiente coloque o frango e tempere com o limão, os dentes de alho, sal, colorau, 4 colheres de azeite e pimenta-do-reino.
Em uma panela de pressão coloque 1 colher de manteiga, 4 colheres de azeite, as 3 batatas descascadas e em rodelas, os 3 tomates picados, a cebola picada em cubinhos, 1 pitada de sal e a pimenta-biquinho.
Refogar por uns 5 minutos e acrescente o frango temperado; mexa bem e tampe.
Deixe por aproximadamente 45 minutos, depois destampe e deixe mais um pouco no fogo até secar a água que vai soltar.






FONTE: SUPER RECEITAS FÁCIL,AJUDE NOSSO SITE COMPARTILHANDO CONTEÚDO NOSSO GALERA


Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Pão de alho com azeitonas

Picanha invertida

Bolo de pão de queijo simples da Sandra