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Pastel de frango

 


INGREDIENTES
MASSA:

1 e 1/2 colher (sopa)de manteiga
1 ovo
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 xícaras de farinha de trigo
5 xícaras de queijo minas ralado
¾ de xícara de leite morno (reserve)


RECHEIO:

1 Kg de peito de frango desossado
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados e amassados
1 tomate sem pele picado
1 colher (sopa) de azeite
cheiro-verde picado
1 lata de milho-verde
1 lata de molho de tomate
1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
3 tabletes de caldo de galinha
azeitonas picadas


PARA FINALIZAR:

papel-toalha para escorrer



MODO DE PREPARO
MASSA:


Em uma vasilha, misture todos os ingredientes na ordem, menos o leite. Misture bem com as mãos para incorporar os ingredientes em seguida coloque o leite aos poucos até forma uma massa homogênea (ponto de massa de pão).


RECHEIO:


Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.
Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola, não deixe dourar.
Coloque o alho e frite mais um pouquinho.
Acrescente o frango desfiado.
Dissolva os cubinhos de caldo de galinha em 1/2 xícara de água quente, junte ao refogado.
Coloque o trigo e mexa sem parar vigorosamente até ficar com uma aparência cremosa.
Junte os outros ingredientes, mexa bem e está pronto.


MONTAGEM:


Com o auxilio de um rolo de pau abra a massa e corte com um cortado de 8 cm de diâmetro coloque o recheio já frio e feche-os, dobre a massa no meio para ficar em forma de meia lua.
Aperte com os dedos unindo as 2 bordas.
Depois que estiverem todos prontos, frite-os em óleo quente até que fiquem dourados, mais ou menos uns 40 segundos.
Após a fritura, coloque-os em um prato forrado com papel-toalha para que fiquem sequinhos.


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