INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de óleo
150 g de linguiça calabresa
1 cebola
3 dentes de alho
1/2 pimentão vermelho
1 cenoura média
1/2 lata de milho verde sem a conserva
2 xícaras (chá) de arroz
1/2 colher (chá) de açafrão
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
2 folhas de louro
1/2 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de água morna
Finalização
200 gramas de requeijão cremoso
cheiro-verde a gosto
200 g de queijo mussarela
batata palha para decorar
MODO DE PREPARO
Coloque em uma panela de pressão o óleo, a calabresa picada, e refogue bem.
Acrescente a cebola picada, o alho picado e refogue novamente
Em seguida, adicione todos os ingredientes restantes (menos da finalização)
Misture até incorporar tudo.
Tampe a panela de pressão
Após a panela pegar pressão, deixe 3 minutos
Desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.
Destampe com cuidado e acrescente todos os ingredientes restantes, exceto a batata palha
Misture bem para que a mussarela derreta no calor do arroz.
Transfira para uma travessa onde irá servir e finalize decorando com batata palha por cima a gosto.
Tags:
Receitas