Trending

Abobrinha recheada fácil



INGREDIENTES
4 abobrinhas médias
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
300 g de carne moída
100 g de bacon picado
2 tomates picados
50 g de queijo parmesão ralado
Cheiro verde
Sal
Pimenta-do-reino


MODO DE PREPARO
Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento.
Tire cuidadosamente a polpa e reserve.
Cozinhe as abobrinhas em água fervente com sal.
Prepare o recheio, refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo.
Acrescente o bacon e deixe fritar bem.
Adicione a carne moída, a pimenta-do-reino e o sal.
Deixe fritar bem.
Acrescente o tomate e a polpa picada da abobrinha.
Deixe apurar.
Por último, salpique um pouco de cheiro verde.
Recheie as abobrinhas com a carne moída.
Salpique o queijo ralado sobre as abobrinhas e leve ao forno para gratinar.


 

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem