Trending

Jiló recheado (petisco)




INGREDIENTES
1/2 kg de jiló
400 g de calabresa
2 tomates grandes sem caroço
Cheiro verde a gosto
Cebola a gosto
Sal a gosto
Alho a gosto
2 colheres de sopa de óleo
Azeite
Palitinhos


MODO DE PREPARO
Lave bem o giló e cozinhe-o inteiro com um pouco de sal sem deixar ficar muito mole.
Tire do fogo e deixe esfriar.
Enquanto isso, corte os tomates em pedaços bem pequenos.
Corte também a cebola.
Em uma panela, coloque o óleo e o alho e deixe dourar.
Em seguida acrescente o tomate, a celola, o sal e a calabresa.
Deixe cozinhar e quando estiver quase pronto acrescente o cheiro verde, se preferir pode acrescentar também um pouco de extrato de tomate.
Corte o jiló transversalmente (tipo sanduíche) sem separar as duas partes.
Recheie cada um com a calabresa e feche com os palitinhos.
Arrume tudo em um refratário e coloque o azeite por cima.
Coloque um pouco do molho que sobrou por cima e ponha por alguns instantes no forno antes de servir para aquecer.






 

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem