Rabanada



INGREDIENTES
1 baguete de pão francês
2 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
3 ovos batidos
1 pitada de canela
canela a gosto
açúcar a gosto
óleo de girassol para fritar


MODO DE PREPARO
Corte a baguete (ou  ou 4 pães franceses) em fatias médias.

Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas.

Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela.Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos.

Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel-toalha.

Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto.

Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.




 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pão de alho com azeitonas

Hambúrguer vegetariano

Picanha invertida