Sorvetão do Ruy




INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
2 latas de leite de vaca
5 ovos
8 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite


CALDA DE CARAMELO:
1 xícara de chá de açúcar
1/2 de água fervendo


CALDA DE CHOCOLATE:
4 colheres de sopa de chocolate em pó
6 colheres de sopa de água


CALDA DE CARAMELO:
Numa frigideira funda derreter o açúcar, em seguida acrescentar a água mexendo bem.


CALDA DE CHOCOLATE:
Misturar os ingrediente e levar ao fogo até ferver e ficar um caldo mais grosso. Esfrie e reserve.


FINALIZANDO:
Forre o fundo de uma forma de pudim com a calda caramelada e coloque no freezer para congelar por aproximadamente 2 horas.
Sobre a calda caramelada congelada, colocar a calda de chocolate e levar novamente ao freezer para congelar por aproximadamente 2 horas.
Coloque a mistura dos cremes na forma sobre as caldas congeladas.
Retornar a forma ao freezer para congelar o creme, por aproximadamente 24 horas.
Desenforme na hora de servir, colocando no fundo da forma um pano úmido quente ou levando diretamente a boca do fogão, somente para desgrudar a calda do fundo.




 

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