Frango ao creme de milho


 INGREDIENTES

PARA O FRANGO:

1 peito de frango cozido e desfiado

azeite a gosto

1/2 cebola picada

2 dentes de alho amassados

sal e pimenta-do-reino a gosto

1/2 pote de requeijão

PARA O CREME:

1 lata de milho verde escorrida

1 lata de leite

1 colher de sopa de amido de milho

1 tablete de caldo de galinha

2 dentes de alho amassados

1/2 cebola picada

azeite quanto baste

queijo ralado para polvilhar


MODO DE PREPARO

FRANGO:

Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho.

Adicione o frango e tempere a gosto.

Incorpore o requeijão.

CREME:

Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador.

Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.

MONTAGEM:

Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho.

Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pão de alho com azeitonas

Hambúrguer vegetariano

Picanha invertida