Trending

Maria mole fácil



INGREDIENTES

 pacote de gelatina em pó sem sabor
1/2 kg de açúcar (dois copos de requeijão)
1 copo de água fervente
100 g de coco ralado

MODO DE PREPARO

Colocar a gelatina para reidratar com 1/2 xícara de café de água fria, dentro da tigela da batedeira.
A parte, coloque a água para esquentar até ferver.
Coloque na tigela da batedeira o açúcar, despeja a água fervente e bata na velocidade máxima por 15 minutos, até que fique em ponto de merengue.
Unte levemente o fundo e as laterais de um tabuleiro de, mais ou menos 32 cm X 25 cm, com margarina e polvilhe com um pouquinho do coco.
Despeje o conteúdo da batedeira no tabuleiro e leve a geladeira por, aproximadamente, 30 minutos.
Após esse tempo, corte em quadradinhos de tamanho médio e passe no coco ralado.
Está pronta uma sobremesa deliciosa e que agrada muito as crianças e adultos claro.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem