Trending

Buraco de carne moída

 

INGREDIENTES

1/2 kg de carne moída
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) salsinha picada
2 colheres (sopa) cebolinha picada
1 colher (sopa) mostarda amarela
1/2 limão (suco)
1 colher (chá) azeite
6 fatias de bacon
2 ovos
sal e pimenta-do-reino a gosto 


MODO DE PREPARO

Em um recipiente, coloque a carne moída e adicione a cebola picada, a salsinha e cebolinha picadas, a mostarda, o suco do limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.

Com as mãos, faça uma mistura homogênea.

Separe a massa em duas porções iguais.

Prepare bolinhas com as porções, as acomode em uma forma retangular com papel manteiga.

Com a ajuda de um copo faça um buraco o mais fundo possível na massa e forre o fundo com bacon (3 fatias em cada)

Leve ao forno preaquecido a 200° C por aproximadamente 20 minutos.

Retire, acrescente os ovos nos buracos, salpique uma pitada de sal e retorne ao forno por mais 15 minutos aproximadamente (depende do ponto que deseja que fiquem os ovos)

Retire do forno, salpique salsinha e sirva. 

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem