Macarrão de forno

 


INGREDIENTES

RECHEIO
1 e 1/2 kg de peito de frango
3 colheres (sopa) de óleo de soja
1 cebola grande picadinha
3 tomates sem sementes e picados em cubos
3 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 lata de milho verde escorrida (200 g)
2 cubos de caldo de galinha
cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto

MOLHO

1 lata de creme de leite
2 latas de leite (use a lata de creme de leite como medida)
2 colheres (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de margarina
1 tablete de caldo de legumes
100 g de parmesão ralado
noz-moscada a gosto

MASSA

500 g de macarrão tipo fusilli, cozido um pouco antes de estar al dente

COBERTURA

300 g de mussarela ralada grossa, misturada com 50 g de parmesão ralado



FONTE: SUPER RECEITAS FÁCIL,AJUDE NOSSO SITE COMPARTILHANDO CONTEÚDO NOSSO GALERA

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pão de alho com azeitonas

Hambúrguer vegetariano

Picanha invertida