Bolo de pão de forma
INGREDIENTES
2 pacotes de pão de forma sem casca
1 pacote de batata palha
1 kg de batatas
1 colher (sopa) margarina
1 xícara (chá) de leite
1 vidros de maionese
1 lata de milho
100 g de azeitonas
1 cebola
1 tomate
Salsinha e cebolinha a gosto
2 peitos de frango desfiados
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Primeiro cozinhe as batatas e faça um purê bem macio, acrescentando a margarina, o leite e sal a gosto. Reserve.
RECHEIO:
Cozinhe os peitos de frango, desfie e reserve.
No liquidificador coloque a maionese, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o tomate, o sal, a metade da quantia de peito de frango desfiado e bata até obter um patê.
Em seguida misture ao patê o restante do peito de frango desfiado, o milho e as azeitonas.
MONTAGEM:
Coloque em uma forma as fatias de pão de forma de maneira que fiquem bem juntinhas e não sobre espaços vazios.
Cubra os pães com uma boa camada de patê.
Coloque mais uma camada de pão e novamente cubra com patê e finalize com uma camada de pão.
Cubra com o purê de batatas e polvilhe a batata palha por todo o bolo.
Leve à geladeira até esfriar.
É ideal para ser consumido no verão.
FONTE: SUPER RECEITAS FÁCIL,AJUDE NOSSO SITE COMPARTILHANDO CONTEÚDO NOSSO GALERA
Comentários
Postar um comentário