Bombom gigante de morango

 

INGREDIENTES

4 xícaras (chá) de chocolate meio amargo fracionado

5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina

6 caixas de morango sem talo (350g cada)

1 envelope de gelatina incolor sem sabor (24g)

3 xícara de coco ralado

3 colheres (chá) de essência de baunilha

12 unidades de gema de ovo

3 colher (chá) de amido de milho

6 latas de leite condensado

12 xícaras (chá) de leite

600 ml de leite de coco

coco em lascas para decorar


MODO DE PREPARO

Coloque um pouco do chocolate fracionado e derretido dentro da forma.


Mexa de forma que cubra ela completamente.


Leve ai freezer por 15 minutos.


Coloque o resto do chocolate e repita o mesmo processo. 


Leve à geladeira por 5 minutos. 


Em uma panela junte o leite e o amido e mexa bem.


Coloque a essência de baunilha e as gemas e mexa novamente.


Junte o leite condensado e o coco ralado e espere a mistura encorpar. 


Coloque o leite de coco e a gelatina misturada com a água. 


Misture bem e reserve até esfriar completamente.


Junte um pouco dessa mistura na casquinha do bombom reservada e leve ao freezer por 15 minutos. 


Coloque os morangos e o resto da mistura.


Leve à geladeira por 5 horas.


Finalize com o coco ralado e alguns morangos


FONTE: SUPER RECEITAS FÁCIL,AJUDE NOSSO SITE COMPARTILHANDO CONTEÚDO NOSSO GALERA

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Pão de alho com azeitonas

Picanha invertida

Bolo de pão de queijo simples da Sandra