Bombom gigante
INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
1 gema passada pela peneirinha
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de leite
Morangos cortados ao meio sem o cabinho (cerca de 2 xícaras)
Comprar ingredientes
MODO DE PREPARO
Em uma panela fazer um creme com o leite condensado, manteiga e a gema.
Deixar no fogo até desgrudar da panela.
Em seguida forrar um refratário com os morangos lavados, secos e cortados.
Então jogue o creme e reserve.
Prepare a cobertura com o leite e o chocolate em pó.
Deixe uns 15 minutos no fogo.
Desligue e jogue o creme de leite.
Bata bastante até ficar com consistência brilhante.
Jogue sobre o doce, em seguida deixe na geladeira por 12 horas.
Servir gelado.
FONTE: SUPER RECEITAS FÁCIL,AJUDE NOSSO SITE COMPARTILHANDO CONTEÚDO NOSSO GALERA
Comentários
Postar um comentário